VISÃO DE GRAVETOS ENTRELAÇADOS...
      ( O arame luminoso e a prata do céu! ...)


            
Esses afetos espiralam
         se, indo e voltan
         do, formando um embaralho
         de fios feito gavinhas
         nesse intestino de Nuvens do
         Amor

         Refletido do Céu 
         nessa passagem de Matas    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251556