CIRCOS-PRODÍGIOS

            Um circo on
            de todas as apresenta
            ções fossem

            de quadrados
            
            seria
           
            extremamente singular !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251536