*** LIBERTA-ME ! ***

Por favor,

Não mais me prive!

Atenda ao meu clamor

Deixa-me livre!

***************************************************

E como pássaro que sou

Sairei voejando

Beijando outara flor.

(Interação da escritora e poetisa Betinamarcondes)

***************************************************

Só quero a liberdade

Voar feito passarinho

A estar só ao seu lado

Prefiro meu "eu" sozinho

(Interação da escritora e poetisa Marina Alves)

***************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 01/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3251264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.