DIVINO AMOR DO OLHAR

                                 A Milton
                          a Jorge Luis Borges
                          ao futuro de Amor que sempre
                                        / nos enxerga
                          Presenças...


               Já não quero estes olhos
            mas o Olho interior
            que não tudo a vê ___mas a

            tudo per
            tence
            ___Solidário ___
            no Amor !... 
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/09/2011
Código do texto: T3247773