PUDORES
( SOBRE "PODERES" E PUDORES : O BOLO !...)
Só falta sem Pudor
o mínimo ( que é Sempre
/ Grande ) Amor
/Sair Nu de dentro
do Bolo !...
NOTA
É preciso que aqueles que tem em si
a consciência de que a Vida
é Divina em Si, e
para além dos Humanos Poderes
Limitados que __a__ Prendem
formando redutos de domínio
Clubes de Força e persuasão
se manifestem...
A palavra deles é necessária!...
Geralmente não o fazem ___mas
/ por virtude:
são os mais sensíveis
e respeitosos dos Outros!...
por isso nunca foram tão necessários !...
E que não se assustem:
A Natureza é Neutra e cheia de
Potencialidades :
Tudo isso é muitas vezes, tão só apenas
"Gestos Naturais ..."
A que só a "Cultura" pode dimensionar
/ com outro olhar
mais Divino-Humano !...
j sunny