THE COMPETITION

               Não é muito engraçado
          ver(mos) as Mulheres
          ___Competindo!___
          por uma Forma
          que nunca cabe num
          mesmo
          Lugar   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243547