PISCADELA DE OUTRAS ESTRELAS

           A piscadela da
           Poesia
           apaga o Dia e acen
           de as estrelas
           na Noite

           O rio se asom
           bra diante de tanta Paisagem
           a Revelar
           na Superfície

           e mais
           que estel/espelhar ! 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238000