EM BUSCA DA GRANDE JANELA ABERTA!...

                         A todos os "catadores da Cidade"!...

             Vou catando
              a riqueza das ruas
              __quem sabe
              um Dia!__
              a __Cidade__ se__ Abre...__
              __dentro de Mim !...


                          
   Ilustração

                    A Rua Olha. j. sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/09/2011
Código do texto: T3235291