Meia dúzia de palavras.
Ela trata de assuntos sérios
Com palavras que lidas sem atenção
Parecem mistérios; e não são.
Crê que o leitor não é bobo e
Ao lê-la de novo vai perceber
O quê ela quis dizer
Com meia dúzia de palavras que
Parecem mistérios; e não são.