Da mordaça que ensaliva
acolho poças
do que engole o não dito!

Assustam-me estas águas
quando jorram-me assim;
embarcações caladas
das palavras em mim...

Transbordo-me nessa mudez
prevendo afogar-me.

Já não me posso salvar
E rendo-me engasgada!

Morta de sede!

 

 

 

Mirea
Enviado por Mirea em 20/09/2011
Código do texto: T3231412