ALMA PENANDO SEM PENA

NIETZSCHE, mente contaminada

Sífilis e demência,

Justamente tudo a ver

Com aquela ratazana estúpida “nazi”.

Não acrescentou nada

Além de um buraco negro profundo

Da angústia, dor, sofrimento,

Cegueira, ceticismo.

Pequenez num pensamento existencial

Caótico, encracado, destrutivo.

Alma, negra.

Para ele só havia a penúria da carne putrefa

E a alma? Que isso?

Estrelas???

Talvez só o pentagrama enfiado na terra

Com a bunda pra cima.

Céu? Que isso?

Nada além do que estava abaixo

De seus míseros pés.

Alma penando sem pena,

Sem anjo,

Sem DEUS OU DIABO.

Lulith
Enviado por Lulith em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3227000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.