GRATUIDADE ABSOLUTA
Persigo a Gratuidade Absoluta
Um dia hei de conseguir
Nela tudo, sub-sob-sobre-existe!-
e persiste
firme
e ao mesmo tempo
___ponto de Lábio Aberto___
De Deus, a Pele Camadas de Alma
Omnívoco Peixe feito Azul em Carne
e leve levíssimamente luz
Conduz a Tudo
Sol Solar !...___
e está no ar ( mas ___por !... )
/ dentro do ar !