Pra manter-se esbelta.
Pra manter-se esbelta
Cada qual tem sua receita
A minha, escrevo pra não esquecer
Caminhar todo dia
Refri NÃO; é melancia
Cozinhar é a solução
Na feira se encontra
Boa nutrição.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Josebr, obrigada por sua presença e por esta trova muito pertinente:
Na feira tem frutas frescas
Pra boa alimentação
Abacaxi, melancia
Jaca caqui e melão.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.