FRUTI(FICAN)TES __NOS UNIVERSOS... !


           Os Frutos Grandes São Como o 
                                              / Universo
             Mas ... os frutos pequenos
             __são como a Gente...!___

             Eles parecem com as ___ Se-
                                              / mentes !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217081