P
- p a pedra da Erythroxylum coca
No caminho do guerreiro
tem de ser regueiro
resoluto, sem flechas no olhar
nem pechas de mal-estar.
Primeiro mesmo primeiro
veio o som das luminosidades,
das chamas que a acolheram,
junto as pazes verve meio
alheia, areia fértil da sempiternidade,
e os bons tragos que a eternizavam.
Ó p querida, p da vida,
onde vais-se se é tua a hora,
sempre foi e é tua a amora
e uma pitanga perdida. Ah sacrossanta pedra.
Rocklândia, pp/pp/pppp