Retrato.
Sou uma janela aberta de
Troncos rústicos envernizados
Cortina branca de seda fina
Que tremula ao vento
Há um rastro de luz na janela aberta
Deserta.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Meriam, obrigada pelo carinho da interação:
Em meio à escuridão da eternidade.
Na Terra, o homem, sua vida!
Fruto da maior Boa Vontade!