Um pranto

*

Às vezes tento desnudar-te.

Nestes incautos instantes me advém

diversas formas de sentimentos.

Choro, riso e até sensação de paz.

E me perco diante de tais constatações...

Coisas do amor.

Um dia alegra, noutro causa dor.

Indesejáveis insultos me consomem.

Hoje chorei um rio de lágrimas !

Um pranto.

Um canto para meu desencanto !

Diná Fernandes