Dualidade

Entre o bem e o mal.
Corpo e ser, em ser irmanados.
Ser…ou não ser! Confrontados.
Busca incessante em mundo animal.

Expor ao exterior grandeza ou não.
Opostas  realidades.Corpo chama , mente inflama.
Infla desejo,desperta paixão que clama.
Reprime lampejo,ignora coração.

Fenômenos mentais se exteriorizam.
Fenômenos corporais vencidos no dualismo.
Relação corpo e alma,vence monismo.
Mente rende-se ,ao que lhe socializam.

Corpo chora ,machuca arranha.
Mente cala-se em lamúria sem sentido.
Corpo e alma em conflito.Desatino.
Um corpo em ausência , em dor se banha.

 

 

regina ferreirinha    07-09-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 07/09/2011
Código do texto: T3205312
Classificação de conteúdo: seguro