NÃO É SÓ

               É só esse veu gostoso que fala
           
            ...de Vida!
           
            __e que__ ilumina _todas!_ as
            
            ___Imagens !...___




                              Ilustração : veus de poesia.
                     jsunny __"Paint Word".

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/09/2011
Código do texto: T3203482