SOL-LÍRIO

            Diluir os Lírios do Campo na fala
            Carne de Jesus,
           
            surge o chão com Sol
            da Poesia !...
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3199796