No machucado exposto, há repulsa e desconforto, 'inda assim, beijei-te sangue... Qual teu gosto!


Naquele olho da tarde
Piscam indelicadezas e
Secam lágrimas!
 
... Não fosse o sol
Espiar de mansinho
Minha falta de jeito
No pé do caminho

Estaria soprando a dor
Do não carinho,

Do que finca desamor
Ao retirar espinho.
Mirea
Enviado por Mirea em 03/09/2011
Código do texto: T3198653