Céu
Qual é o céu ideal?
O que reflete os meus olhos?
Tem cor de surreal.
É céu de Abrolhos.
Quem não precisa dos meus olhares?
Pra que partir entre mares?
Se te vejo, largo sorriso solto...
Controla-me, mar revolto!
Passo os olhos pro papel
Pra te explicar o meu céu!
O que pode ser afinal?
De onde vem o belo astral?
Uma manhã explica você!
Um belo alvorecer!!!