Mais uma que encontrei em meu baú:
LOUCO OU POETA...
Fernando Alberto Salinas Couto
Às vezes, coisas estranhas
penetram em meu coração
atingindo minhas entranhas
e me fazendo falar pouco...
De repente a inspiração
me obriga a declamar
uma paixão que me afeta.
Alguns dizem que sou louco
e preciso muito me tratar,
mas outros dizem que sou poeta.
SP-29/03/11
********************************
Obrigado e parabéns ao amigo e poeta
Miguel Jacó, pela linda interação:
NA VISÃO DOS TRANSEUNTES
Entre o louco e o poeta,
Existem apenas veredas,
Um não é muito discreto,
O outro exala destreza,
Mas ambos são causadores,
Dos eventuais horrores,
Na visão dos transeuntes,
A parte boa disto tudo,
É que a vida é um grude,
Para quem tem disposição,
De manifestar interesse,
Por alguém que ao lhe render,
Já muda a sua postura,
E a feição já fica rubra,
Quando o louco se perturba,
Com o que possam pensar,
Mas o poeta sorrir,
Quando ver o amor surgir,
De onde nunca esperou,
E se abre com ardor.
SP - 05/09/11
Miguel Jacó