Final dos tempos
O engodo medra,
Talvez pela falta de arrojo
Ou de qualquer outra perícia humana.
Outro Agosto tomba mais uma vez,
Talvez pela falta de decoro
Do indelicado resfriamento da vida!
Meu olho lacrimeja
Por mais uma morte na esquina.
Carnificina!
Cocaína!
Latrocínio!
Extermínio!
O engodo medra,
Áspera sensação
De mais uma noite incrédula
Em que nenhuma reza substancia a razão!