CÍRCULO DO INFINITO I

              Como o Círculo
              do Arco-Íris coloca
              novas __cores__:
              passando pelos
              Mares...

              O Número sempre indicará
              os Inumeráveis !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179032