SIMPLES ASSIM...


           Os poetas assim trabalham
           nadam pelos Paradoxos
           ultrapassam os Oxímoros
           
           ___e tomam pé!...___
          
           na Praia de Luz

           Deixam gotas molhadas nos
           Poemas...

           Aves Desnudas e
           crescem-lhe ___novas!

           ___Penas !... ___ 


                         ILUSTRAÇÃO

                 Estátua de Camões ( em frente ao
                Real Gabinete Português de Leitura).
                   ___Centro do Rio de Janeiro __
                          Foto: Jorge Sunny )


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177095