DO INFINITO SOMOS A FLOR

             A Palavra de Ordem
             é Sede de
             Universalidade
             mas mantendo
             a Peculiariedade como água de fonte
             é de ordem de agora
             mas veio de Ontem

             Irmão Unidos, Oceano do Universo
             a Terra um Mesmo Navio
             o Amor ?!...___convés
                                    / conveses!...___

             e não apenas nos deslocarmos
             num ( só ) Compasso

             __mas Antes com Diantes,

             fazermos viver ___vivermos !___
                                              / O Espaço

             aos laços do Amor Sonhador
             Construtor

             do(s) Infinito(s) Somos a Flor ...
  

       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174807