!_PRESENTE DIVINO_!

PRESENTE DIVINO

Se algo de ti,

Mereço...

Trarei a vida,

À tona...

E só a Deus,

Agradeço...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Miguel Jacó por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso das nossas poesias, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente ...

O mistério é Divino,

As benesses do vivente,

Tu foste desde menino,

Uma alma sapiente,

Agradecido a Deus,

Fazes-te um obediente.

Bom dia Grande mestre Jacó, Filhos, seus versos narram uma cena em que a sapiência se faz abundante, parabéns , eu te desejo uma excelente semana, um grande abraço, MJ.

Para o texto: !_PRESENTE DIVINO_! (T3174606)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Salete Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Observemos

o grão que germina

ou a grama que cresce.

A fé que anima,

o sol, que abastece.

ELE SE FAZ PRESENTE NO QUE NOS PARECE TÃO PEQUENO!

Salete

Para o texto: !_PRESENTE DIVINO_! (T3174606)