Recadinho infantil

Que coisa é essa
De querer que eu amadureça?
Que eu cresça
Que eu me reinvente
Que alguém me aguente
Ou que possa virar a casaca,
Que porra é essa?!?
Alguém que nem sabe tanto
O quanto é ruim a pressa
De ficar grande só por amido
Só pelo fraco sentido
De estar amiúde
Se repetindo feito um relógio neurótico
Robótico e insuportável
Para tentar acompanhar não sei quem...

Que coisa é essa
De querer que eu evolua?
Quero esse verde comigo
Porque amarelar não faz sentido!
Tá vendo àquela árvore lá no meio da rua?
Tem um fruto lá, de tão maduro
Tá apodrecido!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.