VER BEM

              Temos de ver bem
              um grãozinho de Sal
              é pra ser colírio
              Aproximar-se as estrelas
              e nunca ser
              um cisco !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3172887