A LINHA DO OCEANO

                          Poesia/Profecia
                  No início, não no Final de tudo
                  talvez surja uma Nova Natureza
                  mais abençoada
                  da Antiga !...


             

             _____ A Linha do Oceano
         reparte os Mares
         pelo Sonho de Deus tornados
         novos...

         Para o Ninho
         da Vida

         ___em Páscoa!___
         
         de Muitos Sempre Novos
         
         Ovos !... ____ 


              Ilustração :
        O Voo Grandioso do Velho
        Gereba.
        Série "O Velho Gereba ".
        Jsunny.  Papel e Nanquim. 


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3171386