Toque
Enquanto a gente ainda pode
Se bem que você tem
Um caminho que sobe
Se bem que além
Alguém segura uma frase
Alguém passa uma fase
Alguém se atém a um ditado
Acha que sente igual
Um ideal metaforizado
Não me venha sem sal
Antes tinha pôr-do-sol
Respirava luz da Lua
Queria ser meu atol
Respirava, toda sua...
As cartas não são tão verdadeiras
Depende de mais toque
As chances de ser derradeira
Algo que sufoque
Parava
E pairava
Com beijo forte
Que sorte!