EUS
VOU AONDE ESTA MEU PENSAMENTO;
CAÇO RASTRO DE LUARES...
ENTREGO-ME ÀS CARÍCIAS DO VENTO...
EXTASIO-ME COM OS NENÚFARES...
TRANSPIRO SONS MAVIOSOS...
RESPIRO OS AROMAS DOS LAGOS...
ABSORVO SEIOS CAPCIOSOS...
GOZO A AMPLIDÃO DOS NAÚFRAGOS...
ESGUIO-ME POR SUBTERRÂNEOS LABIRINTOS...
VOO POR IMENSIDÕES SIDERAIS...
SOU ÁGUIA E PLATELMINTOS...
MINHA ALMA OUVE SONS INFERNAIS...
PODE PARECER UM PARADOXO,
UM INDIVIDUO COM TANTA DIVERSIDADE!
MAS VOCÊ QUE É ORTODOXO...
NÃO CONSEGUE VER ALÉM DE SUA VERDADE.