E PRA QUE MAIS?
fogão forno e panelas
cozinho escuta
segredos _
crianças
cantigas de roda
vacas
pasto
silêncio
mato
muro
gatos
o bando gira
rodas de bicicleta
cavalgadas
o rio
a árvore de tento
a fala-cinema paradiso
do meu avô
vestido de seda
a risada estampada
daquele namorado
no fogo comida canta
chama
chama
e chama