O novo
Espia o desejo
Lá daquela ponta,
Sabe que a carne é fraca
E a Alma
Anda tão tonta...
Conspira ternura e imediatismo
Nos confins da sensação...
Quem disse que há regras
Para o que é teso e o que é bom?
Transpira vontade e ardor
Pulsa com força e ritmo!
Nunca pensei que fosse
Esse giro frenético
Tão sôfrego e íntimo!
Espia o desejo
Com essa língua de fora,
Queima feito um selvagem em brasa
Com uma bocarra que me devora!!!