VÍCIO OU PRAZER?

Há uma linha tênue

Entre o prazer e o vício

Enquanto uma liberta a outra desperdiça

De um lado da porta um solta enquanto o outro puxa...

Vence quem cede àquilo que excede

É como areia movediça se não se salvou desce

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 16/08/2011
Código do texto: T3162578