Vai ter Festa

FESTA

Hoje vou a festa

Quem quiser me encontrar

Vai até lá

No relento estou a bailar...!

********ZAIRA********

CAVALHEIRO

Vou a festa contigo

E a alegria vou levar

Pegarei a sua mão!!

Juntos vamos dançar...

**********CHAGAS NETO*********

DE MÃOS DADAS

Está dança ficou registrada,

No coração e na alma,

De uma mulher que se chama,

Esmeralda a cigana apaixonada.

**********ESMERALDA********

Obrigada querido cavalheiro homem bonito poeta Chagas Neto, pelo momento da magia compartilhada. Luz e passos nós pés em todos caminhos trilhados.É o que prezo e te desejo homem iluminado.