Epifania N. 4
O mundo é um caos: um amontoado de informações, de causas e consequências, etc.
E sua cabeça luta bravamente para conseguir extrair disso tudo uma gotade razão.
Ás vezes ela consegue.
Magicamente, algo desperta essa sabedoria e o sentido de tudo é descoberto.
"Ahá! Então era isso!" Você pensa.
O mundo fica claro como a luz.
E em alguns segundos a verdade se dilue na banalidade do dia-a-dia.
Você se amaldiçoa por não ter guardado-a de alguma forma
e volta ao velho e bom caos de sempre.