NA PAREDE DO MEU QUARTO
Em óleo e tela
tua ternura
me espia...
Ah, vida minha,
minha filha...
saudade@.com...
... o meu bom dia!!
____________________**************________________
Vasto coração de mãe
Que acolhe em carne e tela
Pelo amor que se lhe impõe
Na ternura que revela
O tempo... A fase adulta
Na lida da própria vida
Distância disso resulta
Faz-se em dor bem dolorida
Da filha se faz saudade
Presente a todo instante
Seria só felicidade
Se lhe fosse @.com.panhante
(Paulo Filho)
[Coração que ama um filho seja de mãe ou de pai, sabe o que lhe vai na saudade... Grata pelo carinho, poeta!]