Sem volta!
A chaleira apitava num desespero de perder o trem..piúúúúúuúúu
e ela não se mexia, imersa nos pensamentos ensaboados. Encobriu as narinas de bolhas suadas de lembranças e partiu. Pela primeira vez!
A chaleira apitava num desespero de perder o trem..piúúúúúuúúu
e ela não se mexia, imersa nos pensamentos ensaboados. Encobriu as narinas de bolhas suadas de lembranças e partiu. Pela primeira vez!