Nosso amor


 
O nosso amor foi quimera
Só durou uma estação,
Começou na primavera,

E terminou no verão...



------------------------

Luiz Moraes

Se frustrei a tua espera
Não foi por mal intenção
Só te amei na primavera
Porque és flor meu coração.

Obrigada pela linda interação meu amigo, amei!
--------------------------

 
 
Giovanni Pelluzzi
 
O que sinto por ti vai além das estações
Que se mostra no ano, mas são eternas.
São flores que adornam nossos corações
E que se fazem exaltar em luzes ternas
 
 
Que linda sua interação caro poeta, adorei... Muito obrigada querido!

------------------------------
 

- Isabel Ramos
 
Não foi só de uma estação
 É, sim um amor de verdade...
 Pois, meu sofrido coração
Por ti... Morre de saudade!...
 
Muito obrigada pela linda interação Isabel, amei querida...
----------------------------



franmello
 
FOI ENGANO MINHA AMADA
NOSSO AMOR NÃO TERMINOU
TU SE DIZ ABANDONADA
MAS FOI MEU CORAÇÃO QUE SANGROU.


Ficou linda sua interação amiga, muito obrigada, adorei...
------------------------------------------


 

Nina Flor Bela

Minha trovinha p ti
 
Um amor tão doce e primaveril
Deixa sementes de esperança
Basta irrigar com um cantil
Que logo floresce com pujança.


Linda sua interação querida, muito obrigada, adorei.

-------------------------------

Giustina
 
No outono fiquei perdida
E no inverno sozinha
Nosso amor não teve vida
E nem data na folhinha.
 
Muito obrigada pela linda interação Giu, adorei...
------------------------------




Jacó Filho

Independente da brevidade,
O nosso amor foi marcante...
O que vivemos num instante,
Levarei por toda eternidade...

Muito obrigada querido poeta Jacó, adorei sua linda interação!


 Corte de Gorobixaba
Nosso amor ainda há de voltar
Pois quero muito te amar
Bem sei que me queres também
Para o nosso amor os anjos dizem: amém!

Obrigada querido poeta Aleixenko, adorei sua interação!

 

A todos um dia lindo e abençoado, com muita paz e luz!