MEIO CENTRAL DO AMOR ! ( Árvore Presente )

            
Luz de um Grande Brilho
           Flores !... ___ Flores ( e...)___
           Cores e Gentes...___ 
           Ao Arado do Sonho já se vê a Árvore
                                                    /  Presente !...___
           A Recompensa !:
           ___Moeda Infinita

           (e ) encravada no Amor
           ___ a Vida !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3137750