MÚSICA NA COR


            As notas musicais da cor
               te procuram
               para entoares a Música
               Na Clave Perfeita
               da Presente Pertença !...

               Que soe a Sinfonia
               Toda Viva. 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135221