Poema nº 10 - Passo

Você não sabe quem sou,

com meu passo bem ligeiro?

Sou vampiro do amor...

breve, imortal, verdadeiro.

Aqui estou de passagem,

sem querer seu coração.

(Sem mágoa!!). Sigo viagem...

Com a vermelha poção!