INTRÍNSECA RESILIÊNCIA
Essa alma que grita ao longe.
Esse vulto que me encontra em sonhos.
Essa sombra que ora faz sombra e ora assombra.
Esse espírito aflito que se diz meu amigo.
Essa presença que às vezes tira a inocência.
Esse fantasma que causa arrepios e calafrios.
Essa força que me toma sem pedir licença.
São as formas mais criminosas e ardilosas
De o meu eu me dizer coisas
Que meus limitados olhos
Não conseguem ver.