NOSSO BOLO

        
"Tá quase pronto"
        Disse Deus, Perfeito
          ___Mas
        não esquece o Confeito.




                    ILUSTRAÇÃO CRÉDITO  

               Grafite colhido no Centro do Rio.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128672