Na Senda da Minha Vida

Geralmente sou muda ao som das palavras

" Alcanço o invisivel nos traços da escrita...

Quem entra sensivelmente na minha sintonia...

Provalvelmente me decifra

"Na percepção fusão ...

Na senda da minha vida....