Pensando nas camas usadas e reutilizadas para trepar ou morrer.
Pensando nas camas
usadas e reutilizadas
para trepar ou morrer.
O dormir confortável
É oferenda nobre
Para poucos afortunados.
O que mais acontece é
O sono sem sonhos
raso e confuso.
Praticando o exercício de rolar
De um lado para outro
jorrando suor.
Sentindo um calor sufocante
Sem chance alguma de escapar
Causado, talvez,
por causa do cansaço
Ou da desesperança.
Causado, talvez,
Por alguma desilusão amorosa
Ou pelo final do mês.
Nas camas usadas e reutilizadas
para trepar ou morrer
Alguns suicídios jamais são registrados.