UM SÓ NO PÓ!
Quando finalmente você conseguiu
Perceber a extraordinária dimensão do universo
Então agora você compreendeu o quanto tudo é vazio!
Quando finalmente você conseguiu
Perceber a extraordinária dimensão do universo
Então agora você compreendeu o quanto tudo é vazio!