Tão pequenina casa no peito
que leito sem janelas e jeito
arruma as malas

Deste teto que consome
Disformes telhas
Em prece, me despeço.

Mas que oração, se sei não?

Ah, chuva!
Ensina-me lágrima de lavar o que pequei!

E ao molhar-me, qual inundação
Na fuga das travas, 
Perdão exceda a mim
Onde não me vou palavras!



Mirea
Enviado por Mirea em 21/07/2011
Código do texto: T3109525